Интернет-оператор ФРИНЕТ возобновил сеть в с.Лютеж, с.Старые Петровцы и с.Новые Петровцы Вышгородского района. ФРИНЕТ

   Интернет-оператор ФРИНЕТ возобновил сеть в с.Лютеж, с.Старые Петровцы и с.Новые Петровцы Вышгородского района.

   Хотя с.Лютеж не было под оккупацией, но в направлении поселка проходили активные боевые действия. По Старым и Новым Петровцам неоднократно наносились удары с градов захватчиков, были возгорания инфраструктуры и жилых домов. К сожалению, пострадала и сеть Интернет-оператора ФРИНЕТ, хотя наши инженеры и принимали меры для сохранения работоспособности сети. Но все же кабель получил повреждение, также Булл повреждено некоторое оборудование и абонентские линии в результате пожаров и боевых действий.
   К большому сожалению, сразу восстановить поврежденную сеть было невозможно, поскольку наших сотрудников допускали в поселки только после работы саперов. В настоящее время Интернет-связь полностью восстановлена.
   Хотим обратить внимание наших абонентов, что магистральная сеть уже восстановлена, но работы по ремонту абонентские линии еще продолжаются, поэтому если у вас есть вопросы по поводу работы услуги Интернет от ФРИНЕТ просим обратиться за телефонами контакт-центра: (068)(050) 538 12 38 или оставляйте заявку на сайте www.o3.ua. Наши специалисты обязательно с вами свяжутся и направят ремонтную бригаду.
   Отстроим страну вместе! Слава Украине!