Подключиться (044) 593-39-29
Рус Укр
С весной включайте новые каналы на OLL.TV (Интерактивном TV)

С весной включайте новые каналы на OLL.TV (Интерактивном TV)

Вернуться к списку

С весной включайте новые каналы на OLL.TV (Интерактивном TV)

С 1 марта 2017 пользователи услуги OLL.TV (Интерактивное TV) получат сразу два новых телеканала. В тарифных планах «Стартовый», «Оптимальный» и «Премиальный» появится канал «Настоящее время» (Current Time). Совместный медиапроект Радио Свобода и Голоса Америки, телеканал предоставляет зрителям актуальную и основанную на реальных фактах информацию. Журналисты канала работают в Украине, Грузии, России, Азербайджане, Кыргызстане и других странах Восточной и Центральной Европы. Неуклонной позицией телеканала является предоставление зрителям как можно более широкого круга мыслей и взглядов в неоднозначных вопросах. Особенно по темам, которые официальные СМИ игнорируют. Поэтому в поиске настоящих новостей и незаангажированых выводов, включайте «Настоящее время» на OLL.TV (Интерактивном TV).

А для самых маленьких зрителей – канал Baby TV. Познавательные интерактивные программы предназначены для малышей до 3 лет. И станут отличной возможностью для родителей провести время с ребенком, помогая ему развиваться и познавать мир. Телеканал Baby TV будет доступен в тарифном плане «Премиальный».

Наслаждайтесь просмотром новых телеканалов – досуг становится еще интереснее! Выбирайте свой тарифный план и заказывайте услугу на OLL.TV (Интерактивное TV) прямо сейчас.