Подключиться (044) 593-39-29
Рус Укр
Революция качества на Divan.TV

Революция качества на Divan.TV

Революция качества на Divan.TV
Вернуться к списку

Пользователи сервиса Divan.TV теперь смогут получать больше удовольствия от просмотра любимых фильмов за счет улучшения качества изображения.

На премиум HD каналах, которые доступны в тарифных пакетах «Престижный», «VIP» и «Фильмовый +HD», Divan.TV поднял битрейт и оптимизировал поток передаваемых пакетов данных, что позволило увеличить качество передаваемого изображения в 1,5 раза. Это дает возможность всем пользователям Divan.TV получать еще больше удовольствия от просмотра HD каналов с улучшенным изображением на всех устройствах, от мобильного приложения до Smart-телевизоров с максимальной диагональю. Новое качество изображения уже доступно на всех направлениях сервиса: как в прямом эфире, так и в записи любимых телепрограмм и фильмов, которые хранятся в «ТВ Архиве».

«Divan.TV постоянно улучшает качество сервиса по всем направлениям. Сервис работает и доступен более чем в 200-х странах мира, именно поэтому так важно соответствовать мировым стандартам телевидения высокой четкости». Так прокомментировал обновления Product Director в Divan.TV Евгений Куцарский.

Пользователей обычных каналов также ждут приятные перемены. Обновленное оборудования на Divan.TV предоставило возможность сервису на порядок улучшить качество изображения на каналах, которые еще не спешат переходить в HD-формат.

DIVAN.TV – это первый международный интерактивный сервис телевидения доступный на всех устройствах: Smart TV, планшете, смартфоне, медиа приставках и компьютере. Сервис предоставляет  просмотр контента  в 200 странах мира без контрактов и дополнительного оборудования. Для доступа к сервису достаточно подключения к Интернет, проводное или беспроводное Wi-Fi. Технология трансляции также адаптирована для работы в мобильных сетях 3G.