Подключиться (044) 593-39-29
Рус Укр

Киноафиша Divan.TV

Вернуться к списку

Этим утром в Нью-Йорке (2014) -  драма. Женщина-врач по ошибке сообщает одному вредному пациенту, что ему осталось жить полтора часа. Стремясь исправить свою адскую оплошность, она устремляется на поиски человека, который решил, пока не поздно, исправить все ошибки, совершенные им в жизни. 

Подарок с характером (2014) - комедия. Быть пандой весело! Но не Мише, который вынужден работать в костюме панды на детских праздниках. Ему тридцать лет, он живет в крохотной однушке на окраине Москвы, и у него нет серьезной работы. Все было так, пока его не позвали на день рождения к сыну олигарха...

Водный мир (1995) -  фантастика, приключения. В далеком будущем полярные снега растаяли, покрыв всю Землю водой. Авторы погружают нас в фантастический мир немногочисленных людей, живущих на воде, где самым дорогим являются пресная вода, земля, еда и сигареты.

Холостяк (2016) -  реалити-шоу. За героя программы, успешного по жизни Холостяка, начали свою борьбу двадцать пять прекрасных, сексуальных, очаровательных, милых, непревзойденных красавиц. За все выпуски шоу они сделают все возможное, чтобы покорить сердце Ираклия и изменить его холостяцкую жизнь. 

 

Орел и Решка. Кругосветка (2016) - трэвел-шоу. На этот раз команда проекта отправляется в настоящее путешествие вокруг света! Впереди - 40 стран и 270 дней пути от Гринвича до Гринвича без права возвращаться домой! 

 

Я стыжусь своего тела (2016) - социальный проект. Новый социальный проект «Я стыжусь своего тела» дает шанс всем людям, что стыдятся своего тела, изменить жизнь в лучшую сторону. Пора уже перешагнуть черту, оставив позади все свои страхи и стеснения, чтобы получить возможность на счастливую жизнь, ведь каждый человек имеет на это право. 

 

«Дженералз» — «Донбасс» (2016) - хоккей. Чемпионат Украины. ХЭЛ. Финал. Хоккей. «Дженералз» (Киев) — «Донбасс» (Донецк). 4-й матч.

 

Всемирные Воздушные игры (2016) - экстрим. Всемирные Воздушные игры, 11 эпизод. Групповая акробатика. 8 way.

«Атланта Хокс»—«Кливленд Кавальерс» (2016) - баскетбол. Баскетбол. NBA. «Атланта Хокс» — «Кливленд Кавальерс». Плей-офф. Конференция «Восток». Полуфинал. Матч 4. 

И еще более 100 фильмов ЕЖЕДНЕВНО в онлайн кинотеатре Divan.TV.

ДЕТАЛЬНЕЕ ОБ УСЛУГЕ DIVAN.TV