Подключиться (044) 593-39-29
Рус Укр

Киноафиша Divan.TV

Вернуться к списку

Безумный спецназ, 2009, комедия, приключения

Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в Армии США. Главный герой, офицер спецподразделения Лин Кэссиди, выполняет сверхсекретное задание, о котором ничего неизвестно даже армии США. Газетный репортер Боб Уилтон следует по пятам за Лином, пытаясь разузнать о его миссии…

Кирпич, 2005, драма

Брендан Фрай — молодой калифорниец, совсем не дурак и далеко не романтик, тем не менее, преуспевать в жизни у него не получается. Самое естественное для него состояние — быть аутсайдером. Его душевное равновесие нарушается, когда однажды его бывшая подружка Эмили внезапно появляется и тут же загадочно исчезает.

Убедившись, что его чувства к Эмили все еще актуальны, Брендан с помощью своего единственного друга Брайана начинает поиски девушки, которые превращаются в опасное расследование.

Заложница 3, 2014, боевик, триллер 

Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…

Олимп (27.06), 2015, фантастический сериал

Несколько храбрых мужчин и женщин изгнали богов в потусторонний мир — место, названное Подземным Миром или Царством Аида. В 2015 г. до нашей эры один неопытный молодой человек отправляется спасать оракула храма Геи. Ему предстоит испытать любовь, предательство, разочарование и изгнание. Пройдя тяжелый путь, он превращается в безжалостного лидера, чету самим богам.

Вокруг света. Места силы (28.06), 2016, познавательный сериал

Ведущий проекта - Денис Гребенюк - отправляется на поиск мест, которые являются энергетическими центрами планеты. Почему люди возвращаются из таких мест оздоровленными и заряженными энергией? Но сможет ли Денис на себе ощутить таинственное влияние этих «мест силы»?

Казаки. Футбол,2016, мультсериал

Прошло 46 лет с момента выхода знаменитого на весь мир мультфильма о казаках. И вот, в 2016 году знакомые с детства герои опять соберутся вместе чтобы сыграть в футбол на телеканале 1+1. Каждая новая серия — это очередная, интересная страна где Тура, Грая, и Ока ждут веселые приключения. В новом мультфильме зрителей ждут новые герои, известные футболисты с мировым именем. Казаки. Футбол – это серия захватывающих дух мультфильмов, которые будут полезны не только для детей, но и для взрослых, чтобы вспомнить о непобедимом духе казачества, не смотря на прошедшие годы.

Абзац(24.06), 2016, развлекательная передача

Ведущими «Абзаца» являются Анна Жижа, Михаил Шаманов, Ирина Волкова и Андрей Шабанов, именно эти ребята рассказывают и показывают вам все самые свежие и актуальные новости, которые происходят в Украине и мире. Кроме того, над проектом трудятся еще около двадцати журналистов, которые ежедневно добывают правдивую информацию из первоисточников для зрителей Нового канала. «Абзац» представляет собой объединение программ «Репортер» и «Пираньи», поэтому даже не самые хорошие и печальные новости преподносятся без излишеств, а над курьезными случаями ребята хорошенечко смеются. Ежедневно в будние дни «Абзац» преподносит нам новости политики, экономики, шоу-бизнеса, спорта и прочих областей и сфер жизни.

Бокс. Питер Куиллин (США) - Майкл Зерафа (Австралия), 2016, боксерский поединок

Бокс. Бой в среднем весе: Питер Куиллин (США) - Майкл Зерафа (Австралия)

И еще более 100 фильмов ЕЖЕДНЕВНО в онлайн кинотеатре Divan.TV.

ДЕТАЛЬНЕЕ ОБ УСЛУГЕ DIVAN.TV