Подключиться (044) 593-39-29
Рус Укр
Десятитысячный абонент в Житомирском филиале

Десятитысячный абонент в Житомирском филиале

Десятитысячный абонент в Житомирском филиале
Вернуться к списку

Обладателем юбилейного контракта стал Гусар Сергей Николаевич, проживающий по ул. Шевченко в г. Житомир. Директор житомирского филиала ООО "ФРИНЕТ" вручил абоненту сертификат на бесплатное пользование услугами доступа к Интернет на всё время пребывания в сети. 

За прошедший год количество абонентов «ФРИНЕТ» в Житомире увеличилось вдвое,  а покрытие города сетью компании уже превысило 70%. ООО «ФРИНЕТ» является единственным провайдером в регионе, осуществляющим подключение абонентов по технологии FTTH (оптика в дом) как в частном секторе на территории города, так и в ближайших населённых пунктах (сёла Ивановка, Барашевка, Заречаны и Станишовка). В планы покрытия входит построение сети в с. Тетеревка.

Основное внимание компания уделяет обслуживанию абонентов. Для этого развернут Call-центр, круглосуточно работают техническая поддержка и служба мониторинга сети, регулярно расширяется спектр дополнительных услуг, предоставляемых пользователям.

С июня 2013 года абонентам ООО «ФРИНЕТ» доступны комплексные тарифные планы, включающие в себя доступ к услуге Интернет и сервису DIVAN.TV.  Ввод комплексных тарифов – важный шаг, сделанный с целью предоставления максимально возможного спектра услуг абонентам. Отныне потребителю не нужно выбирать отдельно Интернет-провайдера и оператора телевидения, обе услуги доступны в рамках единого тарифного плана. В то же время комплексная услуга позволяет более не задумываться о поиске контента в сети – каталог DIVAN.TV  содержит множество лицензионных фильмов и обучающих программ на любой вкус. Таким образом, потребитель получает сразу несколько мультимедийных сервисов, которые делают его досуг максимально комфортным

Узнать больше об услугах компании и подать заявку на подключение услуг ООО «ФРИНЕТ» можно на сайте и по телефону (0412) 47-50-50 или в офисе компании в городе Житомире по адресу ул. Хлебная, д.27.